Política de Privacidade 

Direitos de autor

Os ficheiros de texto, imagens, gráficos, sons e animação, e todas as outras informações e a forma em que são representadas graficamente no Website, assim como a disposição e a estrutura do site, estão todos sujeitos aos direitos de autor da Widex Reabilitação Auditiva Unip. Lda.
Nem o Website nem parte do site, pode ser copiado ou distribuído, nem pode o Website ou parte do Website, ser modificado ou colocado noutros sites, sem autorização prévia por escrito da Widex Reabilitação Auditiva Unip. Lda.
Não poderá ainda existir alterações ao conteúdo do Website, sejam elas quais forem, tendo obrigatoriamente dos avisos de direitos de autor e de propriedade ser mantidos tal como se encontram.

Política de privacidade e proteção de dados

A Widex Reabilitação Auditiva Unip. Lda,  respeita a privacidade de todos os utilizadores do seu website e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador decidir partilhar. Algumas secções e/ou funcionalidades deste website podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.

No entanto, quando for necessária a recolha de informação pessoal para disponibilizar serviços ou quando cada utilizador decidir fornecer alguns dos seus dados pessoais, a utilização daquela informação e daqueles dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais - Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados - de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a a Widex Reabilitação Auditiva Unip.Lda.

Os dados partilhados pelos utilizadores estarão sujeitos a tratamento informático e constarão na(s) base(s) de dados das empresa Widex Reabilitação Auditiva Unip.Lda.

No âmbito da gestão de dados de cliente, os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução cabal dos serviços ou produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos.

Os dados pessoais recolhidos poderão vir a ser transmitidos, para efeitos de marketing direto, designadamente através da utilização de aparelhos de chamada automática, de aparelhos de telecópia ou de correio eletrónico, incluindo SMS, EMS e MMS, pela empresa Widex Reabilitação Auditiva Unip.Lda.

O fornecimento de dados pessoais é facultativo e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido pessoalmente ou por escrito, diretamente para o endereço constante na homepage do website.

Porque recolhemos informação

Podemos recolher informação pessoal sua por uma série de razões incluindo:

  1. para lhe oferecer a solução auditiva certa para si;
  2. para melhor compreender os seus requisitos e preferências;
  3. para melhorar o nosso serviço;
  4. para gerir os serviços que oferecemos a si; e
  5. para proporcionar-lhe ofertas que possam ser do seu interesse ou ou benefício, via comunicações de marketing.

Como é que recolhemos esta informação

A informação pessoal recolhida por nós é, na maioria dos casos, fornecida diretamente por si quando nos entrega os seus detalhes, ou quando procura mais informação nossa ou nos dá feedback.

Podemos recolher informação de várias maneiras incluindo:

  1. Quando regista os seus detalhes conosco ou nos dá a informação; ou
  2. Quando faz uma compra numa clínica.

Com quem poderemos partilhar a sua informação

Poderemos passar detalhes pessoais como o seu nome e morada a empresas que façam parte da nossa entrega de serviços.  Isto inclui organizações como centros de atendimento telefónico,empresas de correspondência, outros prestadores de serviços e empresas terceiras ou contratantes.  Além disso, podemos divulgar os seus dados pessoais ao governo e autoridades reguladoras se tal for exigido por lei . 

Em todas as circunstâncias onde a sua informação pessoal seja divulgada, nós vamos assegurar que esta entidades terceiras protejam a sua privacidade. 

Não vamos vender a sua informação pessoal a terceiros ou divulgar os seus dados para além do que vem estipulado nesta política.

    E se você não quiser ceder a sua informação pessoal

    Se você optar por não ceder a sua informação pessoal quando for solicitado, pode-se dar o casso de não podermos oferecer a totalidade dos nossos serviços.

      Segurança

      Tomaremos todas as medidas necessárias para guardar a sua informação pessoal de forma segura pois gostaríamos que sentisse confiança em lidar conosco através da internet. 

      Embora tenhamos tomado todas as precauções razoáveis para proteger a sua informação, é importante que saiba que a transmissão de dados pela internet não pode ser encarada como sendo 100% segura e como resultado disso não podemos garantir em absoluto a segurança de qualquer informação que conceda à mesma.

        Outros sites

        Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade dos sites que estão ligados a este site via hyperlinks, banners publicitários ou outros: Tenha sempre o cuidado de verificar os sites que visita. Tenha em atenção que se divulgar a sua informação pessoal a terceiros através destes sites, esta política deixa de ser aplicada e estará sujeito à política de privacidade dessa entidade terceira.

          Cookies e Ficheiros de Registo

          Como a generalidade dos websites, poderemos usar cookies e ficheiros de registo web para monitorar a utilização de websites. A cookie é um pequeno ficheiro de dados que reside no seu computador e que nos permite reconhecê-lo como utilizador quando regressa ao website utilizando o mesmo computador ou navegador web. As cookies também podem recolher e guardar a sua informação pessoal. Esta política aplica-se à informação pessoal recolhida via cookies.

            Marketing Direto

            Se não desejar ser contactado por nós (em relação a ofertas especiais, descontos ou outros eventos promocionais), escreva à Widex, Departamento de Marketing, A. Duque D'Ávila, 141, 6º Piso, 1080-051 Lisboa ou envie um email para widex@widex.pt.

              Políticas de Privacidade e Práticas dos Audiologistas da WIDEX

              Periodicamente, e em linha com as expetativas dos clientes e mudanças legislativas, as nossas políticas de privacidade e procedimentos podem ser revistos e, caso seja apropriado, atualizados. Tais atualizações serão publicadas no nosso website. Se continuar a utilizar os nossos serviços após as alterações serem publicadas no nosso website, você estará a dar o seu consentimento às práticas alteradas.

                Isenção de Responsabilidade

                É possível que tenhamos que divulgar informação pessoal caso seja exigido por lei. Iremos divulgar essa informação quando acreditamos fortemente que tal divulgação é necessária para agir em conformidade com uma ordem de tribunal, processo judicial em curso, ou outros processos legais que nos sejam servidos ,ou caso tenhamos que exercer os nossos direitos legais ou a defesa de um direito num processo judicial. 

                Também reservamos o direito de partilhar informação pessoal se acreditarmos (e a nosso exclusivo critério) que é necessário para investigar, prevenir, ou reportar atividades ilegais (incluindo fraude) ou situações envolvendo ameaças atuais ou potenciais à segurança de qualquer pessoa ou propriedade.

                  Aceder à sua Informação Pessoal

                  Geralmente você tem o direito de aceder à sua informação pessoal. Se quiser aceder à sua informação pessoal, por favor escreva para a Widex, Departamento de Marketing, A. Duque D'Ávila, 141, 6º Piso, 1080-051 Lisboa ou envie um email para widex@widex.pt. Lembre-se de oferecer o máximo de informação possível, pois irá ajudar-nos a encontrar a informação que necessita. Não existe qualquer custo associado a este serviço.

                  Destruição de Materiais Confidenciais

                  A destruição manual de ficheiros, registos e documentos impressos por via eletrónica contendo dados sensíveis, é executada de forma segura internamente ou utilizando um fornecedor que utiliza métodos de eliminação seguros.

                    Perguntas ou Comentários

                    Se tiver questões a colocar ou comentários a fazer em relação a esta Política de Privacidade, por favor escreva para a Widex, Departamento de Marketing, A. Duque D'Ávila, 141, 6º Piso, 1080-051 Lisboa ou envie um email para widex@widex.pt.

                    Lei e Foro

                    As presentes condições gerais regem-se pela Lei Portuguesa.
                    Todos os litígios emergentes da interpretação ou execução do presente acordo serão dirimidos pelo Tribunal da Comarca de Lisboa, com expressa renúncia a qualquer outro.